子育て・グッズ 幼稚園に通っている男の子ママさん、少し肌寒い日はどんな靴下履かせて… 幼稚園に通っている男の子ママさん、少し肌寒い日はどんな靴下履かせていますか?しばらく体操服登園なんですが、長ズボンを履くほどでもないし、レギンスはまだ入園直後でトイレで脱ぐの大変だろうし…。バスも一番なので他の子の様子が全くわかりません💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 幼稚園 男の子 バス 服 入園 レギンス 体操 トイレ 靴下 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 うちの園は春、冬はハイソックスと指定があるので、ハイソックスです😊 4月11日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 指定あるんですね!ちなみに無地ですか?柄のですか? 4月11日 🧸𖤣𖥧 無地の黒か紺と指定があります! 4月11日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
指定あるんですね!ちなみに無地ですか?柄のですか?
🧸𖤣𖥧
無地の黒か紺と指定があります!
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!