はじめてのままり
満3歳児が何クラスあって、
年少が何クラスあるのか分からないですが、、
仲良い子はクラス離されるようなので、その子以外とは特別仲が良い子が居なかったのかな?と思いました🤔
はじめてのままり
満3歳児が何クラスあって、
年少が何クラスあるのか分からないですが、、
仲良い子はクラス離されるようなので、その子以外とは特別仲が良い子が居なかったのかな?と思いました🤔
「幼稚園」に関する質問
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
誰かエールください😭正社員で小さい子供2人育児してます。パートの友達は仕事は週3で1日4時間くらい、休みの日は子供が幼稚園行ってる間は自由だし、ママ友ともよく遊んでるみたいです。その話を聞いて何かいいな〜と思っ…
7ヶ月、4歳年中、6歳1年生の3人の子供たちがいるのですが、みなさん夏休みは食費や生活費いくらくらいプラスでかかりますか😳💡??今までは保育園があったのでほぼ変わらなかったのですが今年初めて専業になって学童も幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント