子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐、ベビーカーオススメあったら教えて欲しいで… 新生児から使える抱っこ紐、ベビーカーオススメあったら教えて欲しいです🤗 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 のんちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント ます うちはベビービョルンワンカイエアーとジョイーのツーリストです。 両方とも丈夫で長く使えてます。 4月11日 のんちゃん 返答ありがとうございます✨ 使ってた物、全て譲ってしまって(笑) せっかく買うなら長持ちするのがいいなと。 教えて下さったの、検索してみます🤗 4月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返答ありがとうございます✨
使ってた物、全て譲ってしまって(笑)
せっかく買うなら長持ちするのがいいなと。
教えて下さったの、検索してみます🤗