コメント
はじめてのママリ🔰
いつも日付の横に書いてます☺️
はじめてのママリ🔰
別の用紙は渡されてないですか?検温しても書くところがなければなにも記入せずに幼稚園に行ってました。
不安であればこちらのおはようブックにメモをはさんで先生に聞いてみたら良いと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰ん
何も渡されてません🤔でも検温は毎日すると書いてて😅どこに書くの?って思いました💦
ありがとうございます😊- 4月11日
レンコンバター
ポストイットとかで書いて質もしてみたら良いかなと思います🌸
連絡帳はないですか?
-
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!そういうのに書いて質問するんですね!
何も書く欄がないので、気になることはどうやって聞くのかな?と思ってました☺️
連絡帳は年少からないです!
教えていただきありがとうございます😊- 4月11日
結ママ
うちの園は、同じもの使ってますが、出席シールを貼るだけです😅
連絡ノートは、別にあるので👀
園に確認の方が良いかと😅
-
はじめてのママリ🔰ん
出席シールとかあるんですね🤔これしか貰ってなくて使い方も説明なく💦登園したらシールでも貼ってくれるのかな?と勝手に思ってました。
園に確認してみますね!
ありがとうございます😊- 4月11日
R
私のところは日付の横に書いてます!
-
はじめてのママリ🔰ん
そういう使い方が正解っぽいですね!使い方の説明何もなくて😅ちなみに制服なんですがまだ寒いですが半ズボンで始業式ですか?
- 4月11日
-
R
説明ないですよねー!私もそれで良いや!と思いやったら当たってました🤣
半ズボンでしたよ♪- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰ん
11時お迎えでもう帰ってきました😂シール貼られてて、明日は入園式のシール貼ってくれてました!
なるほど、これでいいのか。と思いました☺️
ほとんど半ズボンで驚きました!でも午前中暑かったのでこれからも半ズボンで良さそうですね♪
教えていただきありがとうございます😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!ありがとうございます!とりあえず買いてました☺️