コメント

🦥👶🐘
週数一緒で私も次の検診が30日で19w6dです!
初マタなので余計にこれが胎動…?なのか…?みたいになってます😂
生きてるか不安になりますよね💦
🦥👶🐘
週数一緒で私も次の検診が30日で19w6dです!
初マタなので余計にこれが胎動…?なのか…?みたいになってます😂
生きてるか不安になりますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日で19週と2日目です 👶🏼 ちゃんと確信できる胎動をまだ感じだ事が ないのですが、そんなもんなんでしょうか? いろいろ見てると同じ週近くの妊娠さんは 17週18週頃には胎動を感じたという 投稿をよく見るので不安にな…
妊娠18週です。16週の半ば頃から胎動がわかるようになり、17週頃から毎日感じるようになりました。ですが、今日起きてからは全然感じません。昨日までは朝から晩までポコポコしてたのに…。でもまだ胎動も感じるようになっ…
やぶ遅くにすみません。 妊娠17週と5日くらいです! ママリを見ていると早い方は もう胎動を感じてる方もいるのを ちらほら目にしますが私は まだなので不安です。 大丈夫でしょうか。 一か月検診になったので 今どうな…
初マタでいま17w1dです!胎動はまだ感じないですが同じ週数くらいの方、もう胎動は感じてますか?◡̈♥︎
今18wの2人目妊娠中の妊婦です。 17wに入ったあたりから2度だけ胎動を感じました。 お、上の子の時より早い!と思ってましたが、 その時以来もう胎動らしきものはなにも感じません。 まだこの週数なら赤ちゃんの場所に…
今、妊娠2ヶ月で5週です。 友人も同じ週数です!初産です。 話していたら私もう胎動あるよと言われました。 それ、違くない?と言ったら絶対胎動だと…… 経産婦なのにまだ胎動ないの?と言われましたww 胎動感じれて良かっ…
三人目妊娠中です。 現在18週に入ってますが、はっきりとした胎動をまだ感じません。 一人目と二人目は同じ頃にははっきりポコポコ感じていたので不安です。 経産婦だと早めとよく聞くのですが、二人目、三人目のほう…
まだ19週ですが目視できるほど胎動が激しいです。 同じ方いらっしゃいますか? 1人目はもうちょっと後に少し感じるくらいで手で感じてわかるのはもっと後期でした。 前回検診でも20週相当の大きさですねーと言われ。 こ…
2人目妊娠中で17週ですが まだ胎動が感じられません 上の子の時は20週超えての胎動だったのですが ママリの過去の投稿をみると17週以前が多いので 気になります。 出血や腹痛などは一切ありません 赤ちゃんは大丈夫なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
わーい😍同じの方いて嬉しいです!♡
ほんと胎動なのかわからないですよね🤣
毎回毎回、もう次の検診まで待ち遠しいですよね😭