妊娠・出産 お股閉じ気味で見づらいんですが勘でいいのでどちらだと思いますか😂?先… お股閉じ気味で見づらいんですが勘でいいのでどちらだと思いますか😂? 先生曰くなんか付いてるようにも見えるけど臍の緒かもしれんしね〜的な感じでした! 私もエコー見てる時になんか突起あるように見えたんですが女の子も突起みたいなのあるって言うし🤔 いいねでお願いします😃 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 女の子 エコー 先生 コロン(3歳0ヶ月, 6歳) コメント コロン 女の子だと思う🙋♀️✨✨ 4月11日 コロン 男の子だと思う🙋✨✨ 4月11日 コロン 皆さんありがとうございました😊女の子希望だったので女の子票が多くて嬉しいです😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント