子育て・グッズ 愚痴かなぁ? 病院などで赤ちゃんを抱いて座ってる人が羨ましい。 う… 愚痴かなぁ? 病院などで赤ちゃんを抱いて座ってる人が羨ましい。 うちの子は、抱いて立ってないとギャン泣きで熟睡してないと全く座らせてくれない。 あやす時も、座っているとより泣くのでずっと抱いて立ってないと、、、 上の子をもっとかまってあげたいのに、、、 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 上の子 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 分かりますーーーー!! 今4歳ですが、赤ちゃんの時そうでした😭😭 座って抱っこなんて許されない感じで、鬼教官って感じでした😭😭😭 4月11日 はじめてのママリ 鬼教官😂 私の場合は、お前はデブだから少し運動しとけとでも言ってるんですかね笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鬼教官😂
私の場合は、お前はデブだから少し運動しとけとでも言ってるんですかね笑