妊娠・出産 陣痛バッグについて質問です!リップタオルペットボトルストロー飲み物軽… 陣痛バッグについて質問です! リップ タオル ペットボトルストロー 飲み物 軽食 スリッパ 母子手帳 ティッシュ 充電器 財布 マスク ヘアゴム ウェットティッシュ 産後きるパジャマ 産後はく産褥パンツ お菓子 多いですかね?笑 コロナなのでできるだけ自分で持っていかなくてはなので😭😭 アドバイスお願いします!!! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 陣痛 パジャマ バッグ 母子手帳 産後 リップ お菓子 パンツ ヘア 飲み物 ストロー ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ 入院中の荷物も含め、ですよね??😃 以外だと私は、 ペン、メモ帳、着圧靴下使いました💡 4月11日 ありまま 含めてないです!陣痛中と産後にすぐ使うかな?っと思ったものだけです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
含めてないです!陣痛中と産後にすぐ使うかな?っと思ったものだけです😂