コメント
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によるとは思いますが、気温が高い日が続いているので、子供は体温も高いですし肌着は半袖でもいいかもしれないです🙆♀️
おすし
長袖ボディースーツ+薄いロンパース、ちょっと暑いかな?っていう日はタンクトップボディースーツ+薄いロンパース 着させてます🙌
寒すぎず暑すぎずくらいの格好にして、あとは布団で調節してます🌟
-
ゆっちゃん
お返事ありがとうございます😊
少し生地の厚いロンパースばかりなので薄いロンパースとタンクトップボディスーツ準備しようと思います!ありがとうございました😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
半袖ボディースーツ+薄めのロンパース+布団は蹴飛ばすのでガーゼ素材のスリーパーを着せて寝かせてます😊
-
ゆっちゃん
うちの子も布団すぐ蹴飛ばしちゃうのでしっかり着るものです調整しようと思います!ガーゼ素材いいですね!みてみます!ありがとうございました☺️- 4月11日
S
基本の服は半袖かタンクトップの肌着+薄めの長袖カバーオール
寝る時の室温
20度くらい
+フリーススリーパーと毛布
22度くらい
+フリーススリーパー
今自分が薄手の長袖パジャマ+毛布で寝てるので、だいたい同じ感じにしてますよ(*^^*)
-
ゆっちゃん
気温まで細かく気にしてなかったので気をつけて調整したいと思います💦ありがとうございました🌸- 4月11日
まま
うちの子は暑がりで汗っかきなので
半袖肌着+薄い長袖の服か
暑い日だと半袖の服で寝かせる事もあります😊
掛け物、スリーパーなしです!
ちなみに外の気温は15度前後で私は半袖、短パンです☺️
-
ゆっちゃん
そろそろ半袖の服もいりますよね!準備しておこうと思います!ありがとうございました🌸- 4月11日
ゆっちゃん
最近は暖かくなってきてますよね!半袖肌着のことまったく考えてなかったです😂さっそく買いに行こうと思います!ありがとうございました🌸