子育て・グッズ 赤ちゃんのよだれについてです。新生児の頃からよだれが多く、よく咳き… 赤ちゃんのよだれについてです。 新生児の頃からよだれが多く、よく咳き込んだりしていました。最近特に多く、1ヶ月にも関わらずよだれかけが必要で、びっちょり濡れてます😂見てると吐き戻しではなくよだれでした。人それぞれとは思いますが、上の子の時は4.5ヶ月くらいからよだれが増えたような記憶があったため、よくあることなのでしょうか。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん よだれかけ 上の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は泡?見たいになってました 上の子は全然スタイも要らないレベルでそんなこと無かったので赤ちゃんによって全然違うな~って思ってます 4月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!赤ちゃんによってきっとそれぞれですよね🤔こんなだったっけ!?と驚きました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!赤ちゃんによってきっとそれぞれですよね🤔こんなだったっけ!?と驚きました😂