コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は泡?見たいになってました
上の子は全然スタイも要らないレベルでそんなこと無かったので赤ちゃんによって全然違うな~って思ってます
はじめてのママリ🔰
下の子は泡?見たいになってました
上の子は全然スタイも要らないレベルでそんなこと無かったので赤ちゃんによって全然違うな~って思ってます
「赤ちゃん」に関する質問
義理の家族が赤ちゃんに洋服を買ってくれるのですが皆さん趣味とか合いますか? 産後に義父、義祖母、義妹(義母は妊娠中にくれました)から、それぞれ洋服を2着、3着ずついただき、ありがたいですが正直そんなにたくさ…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
暖房朝までつけてる方、加湿器つけてますか??! 現在寝室にスノコベッド使ってるのですが 赤ちゃんもいるため暖房で室温調整してます。 ただ加湿器なしだと喉痛めるので必須で、 つけると毎日結露して窓近辺や床が濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!赤ちゃんによってきっとそれぞれですよね🤔こんなだったっけ!?と驚きました😂