妊娠・出産 子宮口が開いてきている可能性がありますか? 初産婦です🙂明後日の火曜日に計画分娩で出産する予定ですが、とても不安です😔 先週の木曜日に子宮口を刺激してもらって、金曜日の夜と昨日の夜に茶おり(どろっとした)が出ました 計画分娩の説明の時は、子宮口が開いていないとラミナリアやバルーンを使用するとのことでしたが、おりものがあったということは、少なからず、子宮口は開いてきているのでしょうか? 経験のある方、どうぞよろしくお願い致します😣 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おりもの バルーン 子宮口 初産婦 出産 茶おり 計画分娩 まりのすけ(妊娠28週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮口の刺激してもらったから出血しておりもの出てきただけだと思います! 木曜日に子宮口の開きについて何も言われなかったですか? 4月10日 まりのすけ 𓏸𓍯 19.さん⭐︎ ご回答ありがとうございますm(_ _)mそうですよね😭木曜日の時は子宮口は全く開いてないって言われました( ; ; ) 4月10日 退会ユーザー じゃあまだ全く開いてないと思います😂 頑張ってください…!! ラミナリアは全然痛くなかったです!バルーンは異物感とかるーい生理痛みたいなツキツキした痛みがありました! 4月10日 まりのすけ 𓏸𓍯 19.さん⭐︎ 出産は刻々と状況が変わりますもんね…!明日は覚悟して頑張ります😤ご回答ありがとうございました♩ 4月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりのすけ
𓏸𓍯 19.さん⭐︎
ご回答ありがとうございますm(_ _)mそうですよね😭木曜日の時は子宮口は全く開いてないって言われました( ; ; )
退会ユーザー
じゃあまだ全く開いてないと思います😂
頑張ってください…!!
ラミナリアは全然痛くなかったです!バルーンは異物感とかるーい生理痛みたいなツキツキした痛みがありました!
まりのすけ
𓏸𓍯 19.さん⭐︎
出産は刻々と状況が変わりますもんね…!明日は覚悟して頑張ります😤ご回答ありがとうございました♩