はじめてのママリ🔰
初産も2人目も41w3dで誘発でした👶
はじめてのママリ🔰
経産婦なのに予定日越してます😇😇😇😇笑
早く産みたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
1人目は40w6dで予定日超過しました🤤
2人目も予定日間近で超過しそうです😭
無事に生まれてくれさえすればと思いつつ、予定日超過するのは焦りますよね😵💫
ちょこ
1人目は41w5dで高位破水しても生まれず、次の日41w6dで誘発でした💦
はじめてのママリ🔰
初産も2人目も41w3dで誘発でした👶
はじめてのママリ🔰
経産婦なのに予定日越してます😇😇😇😇笑
早く産みたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
1人目は40w6dで予定日超過しました🤤
2人目も予定日間近で超過しそうです😭
無事に生まれてくれさえすればと思いつつ、予定日超過するのは焦りますよね😵💫
ちょこ
1人目は41w5dで高位破水しても生まれず、次の日41w6dで誘発でした💦
「初産婦」に関する質問
妊娠18週だけどまだ胎動あまりわかりません!上の子のときは初産婦でしたが胎動感じるの早かったです! 元気かな?と心配にもなるので早く胎動感じたいですー…同じようなママさんいますかー?
兵庫県尼崎市の阪神バースクリニック/大阪府吹田市の神田マタニティクリニックでの無痛分娩の手出し費用について教えてください。 阪神バースクリニックの場合、予約金が初産婦15万円・経産婦10万円かかると思うので…
子供の名前について 36週初産婦です。 子供の名前についてご意見お聞かせください。 皆さんは子供の名前を考える時に友人の子供と似た(一文字違いや響きが似ている等)名前は避けますか? それか許可取りをするなど...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント