コメント
りり
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
りり
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
「食事」に関する質問
先日義実家の家へ初めて泊まりに行きました。 モヤモヤしたことをここへ吐き出して新年を迎えたいと思います。 1.離乳食をあげていたら急に割り込まれて「私があげとくから!」と無理やり奪われました。旦那に「年始の義…
ショッピングモール内にあるしゃぶしゃぶの店舗でネット予約をしてるんですが、私、旦那、5歳半、2歳半、10ヶ月の子でいきます。 この場合、食事が必要とする4名とするのか、5名とするのか、どうしたら良いですか?🤔 ショ…
お正月の食事に夫は行くのですが私は行けないので義母にメールを送ります。 明けましておめでとうございます。 昨年はお世話になりました。 本年もどうぞよろしくお願いします。 そしてお食事に行けなくて申し訳ありま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速無印良品でレトルトと冷凍たくさん買い込みました😁