コメント
りり
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
りり
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
「食事」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 食事中に卵焼きや大根など丸呑みして喉に詰まって死にかけたことが何回かあります。カミカミしてねと毎日教えてますがやっぱり噛まずに飲み込んでる気がします😭 喉につまらせてから怖くて毎食憂…
年長の娘ですが、お腹痛いとか気持ち悪いって結構な頻度で言います。たた、実際に下したり吐いたりということはなく…。なんだと思いますか? 普段から少し便秘気味ではあるので食事や水分には気をつけています。また、保…
偏食の子をもつ方。みなさん食事中に怒らずにいれてますか? 大前提、食事に関して怒るのは逆効果だと分かってます。 でも、毎日毎日出す食事「美味しくない」といわれ、もはや見ただけで「美味しくない」と言い出す始…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速無印良品でレトルトと冷凍たくさん買い込みました😁