コメント
シンママです
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
シンママです
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
「食事」に関する質問
体重が少ない子の卒ミ方法について教えてください😖 子供が今離乳食2回食なのですが、 体重が成長曲線ギリギリです。 離乳食食べる量も少ないです。 こういう子の場合、ミルクから卒業するのはいつ頃?離乳食がどれだけ食…
産む予定の産院の食事が豪華なんですが、気分で少食になってしまう時もあってたべきれるのかな?と心配です😵 皆さん完食しているのでしょうか? 少なめでお願いしますとかできるんですかね😂
どうしたらよいか… 子どもの虫歯問題。 食事には基本的に砂糖を使わないメニュー、(なるべくソースやケチャップも使わない)アイスやチョコなど虫歯になりやすいといわれているお菓子はあげていませんし基本的にはフルー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速無印良品でレトルトと冷凍たくさん買い込みました😁