コメント

りり
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
りり
私もつわりが酷い時は、レトルト、冷凍食品、UberEATSばかりでしたよ😭💦
最近悪阻は落ち着いてきましたが、楽すぎてたまにお昼は冷凍ドリアとかにしてます😂笑
「食事」に関する質問
妊娠8ヶ月もあと1週間となりましたが お腹の膨張感があり、どんな姿勢でもキツイです。 食事も少量で胃がキツくなります。こんなものでしょうか?
切迫早産で入院してます。この金額って普通ですか? あまりにも高額を請求されたので驚いてます。 非課税のため高額医療区分オ 自己負担額35400円で4ヶ月目はさらに金額が下がるので 24600円になるかと思います。 3/6~…
お恥ずかしながら体重が100kgあります… 1人目を授かった時163cm73kgでこの時点でぽっちゃりでやばいのですが臨月で89kgまで増え、出産直後は81kgまで減りました。 産後骨盤矯正をしていたのもありダイエットのモチベが上…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速無印良品でレトルトと冷凍たくさん買い込みました😁