コメント
はじめてのママリ🔰
行けない理由は病気とかですか?
はじめてのママリ🔰
「明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
今回はお食事に参加出来ず申し訳ありません。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
本年も皆様にとっていい一年になりますよう、どうぞよろしくお伝えください。」
って送ります😊
はじめてのママリ🔰
行けない理由は病気とかですか?
はじめてのママリ🔰
「明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
今回はお食事に参加出来ず申し訳ありません。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
本年も皆様にとっていい一年になりますよう、どうぞよろしくお伝えください。」
って送ります😊
「義父」に関する質問
あーー 約1時間後の義実家への新年の挨拶の電話がすごく嫌で憂鬱です。。 義父は良い人なんですけど義母が心から無理になってしまって😅 飛行機の距離なので会わないので同じ空間にいるよりマシだと思いますが💦 夫が家族…
今気づいた💦 義母のLINEのアイコンが 義父、私の息子、義母3人が 一緒に写ってるのに変わってた😭 無断で息子の写真をアイコンにってイヤじゃないですか? 私もアイコン息子ですが変顔してたり 夫も小さい頃の息子の写…
新年をもやもやで迎えたくないので吐き出します。 義父が頭逝っちゃってる人です。 家族のお金をパクり友達のお金をパクり育児放棄をし散々やりたい放題やってた人らしいです。その辺は私は直接見た事ないのでらしいとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年も前からうつ状態で最近は特に調子が悪いので欠席させて頂きます。
夫が調子が悪いからと言ってくれているのかどうかはわからないのですが、、
もしかしたらただ来ないとしか言ってないかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。どうせなら電話がよいかなとおもいましたが、むりかなぁ