※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お正月の食事に夫は行くのですが私は行けないので義母にメールを送りま…

お正月の食事に夫は行くのですが私は行けないので義母にメールを送ります。

明けましておめでとうございます。
昨年はお世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いします。

そしてお食事に行けなくて申し訳ありません。
みなさんによろしくお伝え下さい。

というふうに送ろうかと思ったのですが、みなさんによろしくお伝え下さいはおかしいですかね、、😢

義父や義姉にもお気遣いしてるということが伝わればいいのですが、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

行けない理由は病気とかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も前からうつ状態で最近は特に調子が悪いので欠席させて頂きます。
    夫が調子が悪いからと言ってくれているのかどうかはわからないのですが、、
    もしかしたらただ来ないとしか言ってないかもしれないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。どうせなら電話がよいかなとおもいましたが、むりかなぁ

• 14分前
はじめてのママリ🔰

「明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。

今回はお食事に参加出来ず申し訳ありません。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
本年も皆様にとっていい一年になりますよう、どうぞよろしくお伝えください。」
って送ります😊