コメント
はじめてのママリ🔰
「明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
今回はお食事に参加出来ず申し訳ありません。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
本年も皆様にとっていい一年になりますよう、どうぞよろしくお伝えください。」
って送ります😊
はじめてのママリ🔰
「明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
今回はお食事に参加出来ず申し訳ありません。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
本年も皆様にとっていい一年になりますよう、どうぞよろしくお伝えください。」
って送ります😊
「義父」に関する質問
義母が亡くなり、今は義父だけです。83歳です。わたしたちとは別に住んでて一人です。最近、家に女の人を呼んでお茶したり、食事を作ってもらってるみたいです。そして、その女の人、というかいい歳したおばさん、たぶ…
【縁切り神社・お寺について教えてください】 義父と旦那との関係が原因で、長い間かなり精神的に苦しんでいて、精神的な病気にもなってしまいました。 今は正直、義父と旦那のことが大嫌いで、もうこれ以上この関係に…
七五三どんな流れでやりましたか? 考え出すのが遅いのは重々承知で…😭 まず、両家を呼ぶかどうか。 私の実家は車で15分ですが、旦那の実家は車で片道2時間半〜3時間ほどの距離です。さらに旦那の実家とは不仲で疎遠気味…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
とても参考になりました!
そのような感じで送らせてもらおうと思います🙇♂️