コメント
tammy
私も岐阜寄りの愛知県です✨
明日は半袖着せてスモックにしようかなーって思ってます!!
下のお子さんは薄手の長袖にしてお着替えに半袖入れといて暑そうなら着替えさせて下さい!!みたいな感じでいい気がします😆
tammy
私も岐阜寄りの愛知県です✨
明日は半袖着せてスモックにしようかなーって思ってます!!
下のお子さんは薄手の長袖にしてお着替えに半袖入れといて暑そうなら着替えさせて下さい!!みたいな感じでいい気がします😆
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子産まれてから3歳の上の子にイライラしてしまうことが増えてしまいました💦 もしかしたら下の子が産まれる前もイライラしていたことなのかもしれないのですが ◯ご飯完食するのに1時間以上かかる ◯お片付けをしない ◯…
4月から別の保育園へ転園(3歳児クラス)予定です。もちろん最初は慣らし保育はありますが、きっと1ヶ月ぐらいは嫌がるだろうし今の園に行きたがる気がします😢(今は2歳児までの認証保育園)同じようなご経験の方、新しい…
保育園の送りはパパ担当ですがお迎えは私が毎日自転車でしています。 いつも4歳になる娘が前に乗りたいと言って2歳の次男も本当は前に乗りたいけど譲ってくれて後ろに乗ってくれるので丸く収まることがほとんどです。娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんママ
コメントありがとうございます!
やっぱり上の子は、半袖でスモックが上着、みたいな感じがいいですよね😆
下の子はお着替えに半袖足しときます!
とても参考になりました☺️✨