妊活 排卵検査薬についてです。一番下が本日です。ちなみに金曜日に卵胞診て… 排卵検査薬についてです。 一番下が本日です。 ちなみに金曜日に卵胞診てもらいましたがまだ12ミリでした。 12日にまた卵胞診てもらいますがまだ排卵してないですよね? 強陽性ではないですよね? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 ポゲータ(7歳) コメント からあげ まだだと思います😊 強陽性のときは基準線より濃くなります🥺 4月10日 ポゲータ ですよね💦ありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ですよね💦ありがとうございます。