コメント

もちこ
今は私服なのでコレ使ってますが、今年度からスーツなので私も探し中です😅

まま
aceとアフタヌーンティーのコラボのリュック使ってます。とてもお気に入りです🥰
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
コラボリュック見てきました!!シンプルで、中身も取り出しやすそうだしいいですね✨- 4月10日
もちこ
今は私服なのでコレ使ってますが、今年度からスーツなので私も探し中です😅
まま
aceとアフタヌーンティーのコラボのリュック使ってます。とてもお気に入りです🥰
コラボリュック見てきました!!シンプルで、中身も取り出しやすそうだしいいですね✨
「ワーママ」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
私も今めっちゃ似てるの使ってます!✨でも職場に合わないので、カッチリトートで行ってるんですが、保育園の荷物もあるしリュックが良くて😭もう候補とか見つけましたか❓
もちこ
PCも入れるのでPORTER GIRL SHEAのリュックにしようかと思ってます🧐
今けっこうPC入る女性用バッグ多いですよね!私もまだ迷ってますが、お互いいいの見つかりますように😊