※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の男の子が勃起について興奮し、おちんちんが大きくなって固くなったことについて相談。同様の経験があるか気にしている。

4才の男の子なんですが、おちんちんのことで質問です。ドラえもん見ていてお気に入りの話があってテンション上がって録画を何度も戻して見続けていたら、「ちんちんが固くなって大きい」と言い出しました。
見てみたら確かに固くていつもより大きくて血が集まってきてるのか赤っぽく見えました。勃起なんだと思いますが、テンション上がってはしゃいでいただけでそんなこと起こるんですかね?お子さんにそういう経験ありませんか?旦那はあるんじゃない?って言っていましたが…

コメント

保育士してて、2歳児担任してた時に同じような事がありましたよ😌
お子さんの方がびっくりしてました🤣
トイレに行きたくても大きくなる子もいるので、小さい子はわりと大きくなりやすいみたいです。

3歳くらいの時に
ちんちんおっきくなったー
ってよく話して触ってました😂

ママリ

ちょっと前に
ちんちんながーいって言ってました…😂

にゃー

うちもです!笑
たまたま電気屋に行ったら、あるはずのないところに大好きなプラレールがディスプレイされていて、テンションぶち上げ。
オマタ触ってたので、
「おトイレ行ってからみよう」
と声かけすると
「ちがう!ちんちんでかくなってきになっただけ!」
とのこと。

男の子あるあるっぽいです笑