雑談・つぶやき 今日お風呂は入れてないってラインするとよし!誰からお風呂行く?!😆って… 今日お風呂は入れてないってラインすると よし!誰からお風呂行く?!😆って帰ってすぐ聞いてくれる旦那好き。笑 専業主婦なんだから風呂くらい入れろよこっちは12時間働いてきてんだわ。って私なら言いそう😂 公園行って疲れたのさ私わ。笑 年収1000万になっても変わらず家事育児めちゃめちゃしてくれる神様だし🤣 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 お風呂 家事 育児 年収 専業主婦 公園 旦那好き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌼 素敵な旦那様✨✨ うちの旦那も見習ってくれ〜 4月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント