※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

温湿度計のおすすめを教えてください。種類が多くて迷っています。デジタルでもアナログでもOKです。

温湿度計でオススメのもの教えて欲しいです!
今までは自分が快適くらいの温度で娘と同じ部屋にいたのですが、最近暖かくなってきたし、私自身が妊娠後期に入って暑がりになってきて温度感覚がわからなくなってきました。なので今更ながら温湿度計を購入しようと思うのですが調べてみると種類が多すぎて何がいいのか迷っています。デジタルでもアナログでもこだわりはありません。
これよかったよ!これはいまいち!など教えていただきたいです!!

コメント

みんみ

タニタの温湿計を使っています(*^^*)
マグネットなので冷蔵庫に貼っています♪
「快適」など目で見てわかる表示があり、部屋の温湿を調整する目安になっています✨
画像貼っておきます☺︎︎

• まま

まま

写真付きで丁寧にありがとうございます!タニタはやっぱり有名ですもんね!!

• 4月10日
ツー

タニタの温湿度計(1700円くらいの)使いやすいし見やすいので良いですよ✨

海外製のは、説明書無くすと設定の仕方が分からなくなるので(現に設定方法が分からなくなって捨てた温湿度計が2つあります😂)、国内メーカー最高だと思いました😍

• まま

まま

タニタが良さげな感じですね!確かに国内メーカーの方が使いやすそうですね!

• 4月10日
バルタン星人

ダイソーで500円で買いました!

• まま

まま

ダイソーにそんなお手軽な値段で売ってるんですね!知らなかったです!

• 4月10日