🍑
窓つけましたが、必要なかったかなと思います。
けどその分明るいのはいいなって思います!
かっきー
すごく迷ったんですけど
トイレはFIX窓、
お風呂は窓なしにしました!
まだ住んでないので
後悔しないことを祈ります😂🙏
ママリ
どちらもつけました!
うちはトイレは必須で、お風呂の窓はあってもなくてもどちらでもよかったな、と思っています☺️
KMB
トイレはつけて
よかったかなと思いますが
お風呂は夜入る方が
多いのでいらなかったなと
思います。
明るい時間に入るなら
電気つけなくても
いいからあってもいいかも
しれませんね😃
ななな
トイレはつけました🙌
お風呂はつけてません🙌
どちらも後悔なしです☺️
ママリ
トイレもお風呂もつけました!!
はじめてのママリ🔰
トイレはあり、お風呂なしです。
前建てた家はトイレ窓なしでしたが...トイレは窓ないと閉塞感と不潔な感じします🤣
とりあ
両方窓有りです😄
トイレは採光と、旦那の後に入る時に気持ち的に窓を開けたいので開けられる窓です。笑
お風呂は採光のみで良かったのでFIXです。
今賃貸の戸建てに住んでますが、9年間住んで開けたの多分2回とかで😂
無駄に大きい窓でめちゃくちゃ寒かったので、明るいけど寒いのは嫌だということでFIX窓に落ち着きました😄
うはこ
マンション暮らしからの家づくりで、マンションが、お風呂もトイレも窓がなかったので閉塞感しかなくて、必然的に窓ありと思っていたのですが…トイレの窓は主人が要らないと言い出して…理由を聞くと、生活感がでるからとのことで。トイレには間接照明をつけて、ホテルのようなオシャレ空間にしたいと言われました。
希望を通して窓なしトイレにしましたが、大正解でした。
窓があっても、開け閉めしなかったと思うし、間接照明のトイレ空間、落ち着きます😊
お風呂は、高めの位置に横滑り窓をつけました。
明るいですし、朝風呂や夏は開けて入れて気持ち良いです。
お掃除的には、なくても良かったかもしれませんが、お風呂の窓は気に入っています😊
やぎっこりー🥦🫶
どちらも付けました
お風呂は窓要らないって相談したんですが営業さんが小さくてもあった方が良いですって言うので小さい窓付けました😂要らないです笑
まいごん
トイレ一階窓あり、二階窓なしです。
お風呂はつけませんでした🤗
©️✴︎
どちらともありますが、トイレはありで風呂はなしにした方が良かったなと思いました😊
みくろ
明り取りの為にトイレはfix窓、お風呂はブラインド内蔵のあくタイプにしました。
どちらもfixで良かったんですが、お風呂の窓の大きさがfixだとメッチャちっちゃくなってしまうため、開くタイプです。もちろん一度も開けてません😂
さら
今建築中です。
トイレ、お風呂の窓はなしにしました!
ママリ🔰
トイレはつけてますが、お風呂はつけませんでした✨
ママリ
トイレもお風呂も窓を付けました😊
掃除中は窓を開けますが、やはり換気扇とは換気量が違うので、スッキリします!
コメント