※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
妊娠・出産

育児と家事で忙しく、3人目の妊娠が予定日間近になって驚いています。3人目は時間が経つのが早く、赤ちゃんが2.3歳になるのもあっという間です。

1人目の時は妊娠期間が長く感じましたが
2人目、3人目と育児と家事に追われ気が付いたら
もう予定日間近で、時間の経ち方が早過ぎて
えっ本当に私もうすぐ産むの?!
って感じで実感なさすぎます😱!
3人目って皆さんこんなもんですか?😂
あっという間に赤ちゃんじゃなくなり2.3歳になってるんだろうな😂

コメント

そんな感じでした🤣
産まれてからもはやくてもう半年か!って感じです😂

• あああ

あああ

もう最後の出産になるので噛み締めたいのに意識してても早く過ぎてしまうんだろうと思うとなんか悲しいです😂‼️笑

• 4月10日
ちちゃん

3人目じゃないですが、2人目があっという間でした!気づいたら半年、その後には臨月...びっくりですよね😂

• あああ

あああ

2人目もやばいです!えっもうあれから3年たつの?!って感じで知らん間に勝手に育ってる気がして😂!!
    噛み締めたつもりが恐ろしく時間が経つのが早くほんと怖すぎます😭

• 4月10日
いちご煮

2人目はあっという間だったんですが、3人目の前に流産を経験したためか3人目の妊娠期間はすごく長く感じました🥲