コメント

はじめてのママリ🔰
同じ様な状況ではないんですが、どのような習い事かによりますけど、いつまでに振り替えなきゃいけないとかがないなら次の週の土日の習い事のある日に振り替えて2時間連続とかで受けられないんですか?
はじめてのママリ🔰
同じ様な状況ではないんですが、どのような習い事かによりますけど、いつまでに振り替えなきゃいけないとかがないなら次の週の土日の習い事のある日に振り替えて2時間連続とかで受けられないんですか?
「習い事」に関する質問
小学1年生の女の子います。 家ではニコニコなのに、登校時友達と会うとムッとした顔になり無愛想になります、、、、。本人いわく、恥ずかしかったり緊張しちゃうらしく、、、 習い事のときも、、、知ってる人にあっても、…
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
皆さんは小学校のころ毎日放課後遊んでましたか? 私は習い事ばかりでしたが、 うちの子たちは帰ってすぐに今日〇〇ちゃんと遊ぶから!とすぐに出ていきます。 遊びに行くのはいいのですが、、何かしら小遣い内ですが、買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
習い事によりますよね💦言葉足らずですみません。
年少でスイミングです!
連続できるか問い合わせてみます。
ありがとうございました✨