コメント

はじめてのママリ🔰
同じ様な状況ではないんですが、どのような習い事かによりますけど、いつまでに振り替えなきゃいけないとかがないなら次の週の土日の習い事のある日に振り替えて2時間連続とかで受けられないんですか?
はじめてのママリ🔰
同じ様な状況ではないんですが、どのような習い事かによりますけど、いつまでに振り替えなきゃいけないとかがないなら次の週の土日の習い事のある日に振り替えて2時間連続とかで受けられないんですか?
「保育園」に関する質問
西松屋で買う保育園用の服 今90がゆったりめにぴったりなんですが、 100はさすがに袖がでかいですよね🤔 身長は85cmくらいです。 保育園用の長袖のTシャツを数枚 買っておこうと思いまして。 去年の80がピチピチで今朝は…
話し合いの為に意見をいただきたいです。この内容も見せます。 旦那現在休職中(持病もあり、転職活動中) 私はパートでフルタイム(残業あり) もっと分担したい(家事、育児)と言われました。 一時的に旦那は専業主婦…
日曜、一緒に遊んだ子が体調悪くて解熱剤。インフルエンザだったと連絡がきました😂 今朝だるいと言っていたけれど熱なかったので保育園行かせましたが…これうつってますかね?😱 仕事休めないー!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
習い事によりますよね💦言葉足らずですみません。
年少でスイミングです!
連続できるか問い合わせてみます。
ありがとうございました✨