子育て・グッズ 息子が温泉で後頭部をぶつけ、心配で寝れず。24時間経ち、元気なので一安心でしょうか。 温泉で息子が滑って後頭部ぶつけました😢 昨日は心配でほぼ寝れず。 24時間たったのですが一旦一安心なんですかね😢 息子はすこぶる元気です😅 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 温泉 息子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みんみ 嘔吐などなければ大丈夫だと思います(*^^*) たんごぶなどもできていませんか?☺︎︎ 4月10日 はじめてのママリ たんこぶはできてなくて😭 なんかへこんでない?って思うところがあるんですが、夫は気にしすぎでそう思うだけだよといいます😢 たしかにへこんでたらなにかしら症状でるかなぁとは思うのですが😭 4月10日 みんみ ご心配なところがあるのですね💦 小児科などで診ていただくことで 安心できるのでしたら 受診してもいいかな、と思います☺︎︎ 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 明日なら近くの小児科がやってるのでつれていってみようと思います、 4月10日 みんみ 何も無いことを祈っています🙏 お大事になさってください(*^^*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たんこぶはできてなくて😭
なんかへこんでない?って思うところがあるんですが、夫は気にしすぎでそう思うだけだよといいます😢
たしかにへこんでたらなにかしら症状でるかなぁとは思うのですが😭
みんみ
ご心配なところがあるのですね💦
小児科などで診ていただくことで
安心できるのでしたら
受診してもいいかな、と思います☺︎︎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日なら近くの小児科がやってるのでつれていってみようと思います、
みんみ
何も無いことを祈っています🙏
お大事になさってください(*^^*)