コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!わたしも1人目つわり酷かったのに今まったくなくすごいご飯食べれるので初診までものすごい不安です💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!わたしも1人目つわり酷かったのに今まったくなくすごいご飯食べれるので初診までものすごい不安です💦
「妊娠」に関する質問
今月から年子2人(1歳児、2歳児)を保育園に通わせ 21日より仕事復帰の予定です。 ですが、なんと妊娠が発覚してしまい ものすごくどうしようか悩んでいます😥 妊娠はすごく嬉しいです! でも、タイミングが悪くなってしま…
育休について教えてください。 最近2人目の妊娠が発覚しました。 私は扶養内でパートをしています。 雇用保険などは払っていません。 手当などはいらないのですが、上の子の保育園を継続したいです。 職場は会社という…
片方しか卵管がない方、 卵管がない方からの排卵で、妊娠できた方いますか? 一応卵管造影検査はしていて問題なしですが、 ピックアップ障害があったらどうしようと不安に感じてまして😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような方いてよかったです😭😭
たまに胃もたれみたいな感じにはなるんですが、基本元気でご飯も美味しく食べられるので、ずっとこのままがいいですよね😫笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!不安もそうなんですが無事に育ってくれてるならつわりなく過ごしたいですよね💕