コメント
あんどれ
1歳までは料理に使ってたので、シチューとかに入れて食べさせてましたよ😊
そのまま飲ませるのは1歳過ぎてからがいいと思います。
卵は月、木のタイミングで食べさせてました!
まま
初期に牛乳あげたことないです😳
私もシチューとかに使ってました!
1歳までは飲ませたことないです😌
卵は3日おきくらいでした!
あんどれ
1歳までは料理に使ってたので、シチューとかに入れて食べさせてましたよ😊
そのまま飲ませるのは1歳過ぎてからがいいと思います。
卵は月、木のタイミングで食べさせてました!
まま
初期に牛乳あげたことないです😳
私もシチューとかに使ってました!
1歳までは飲ませたことないです😌
卵は3日おきくらいでした!
「牛乳」に関する質問
子供の癇癪がめんどくさくて、子供の言うこと聞きまくっちゃいます。同じような方いますか? 子供が朝からアンパンマン見たいとか、納豆完食しないのに納豆1パックくれと言ったら渡したり、牛乳飲みたい言ったらすぐあぜ…
保育園でほぼ毎日同じ子から意地悪?をされて帰ってきます😭 おやつを牛乳のコップに入れられた 靴を開けられて(マジックテープを剥がされてベロを出されたようです)砂をかけられた 〇〇ママ(私)はゴキブリ、ババアと…
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シチューということは中期、後期になってから始めたということでしょうか?
あんどれ
そうです!
7ヶ月に入ってから牛乳試しました😊