子育て・グッズ 寝返りって横向きに反り返れる様になってきたからどのくらいでできるも… 寝返りって横向きに反り返れる様になってきたからどのくらいでできるものですか? 3ヶ月になったばかりの息子ですが昨日から横向きに寝てる事があります。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 息子 寝返り ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 息子は4ヶ月くらいから、寝返りしようと反っていましたが、6ヶ月で出来るようになりました😂 娘は1ヶ月の終わりから反っていましたが、5ヶ月で寝返りが出来るようになりました😅 4月10日 ママリ ありがとございます!娘の時忘れてしまってて反り返ってからどのくらいだっけ?と思ってました😂 1ヶ月くらいは余裕で見守ってて大丈夫そうですね✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます!娘の時忘れてしまってて反り返ってからどのくらいだっけ?と思ってました😂
1ヶ月くらいは余裕で見守ってて大丈夫そうですね✨