コメント
きめきめ
汗をかいていたら短肌着は脱がせてあげていいかな?と思います☺️
反対に1枚だと背中が冷たいなと感じたら肌着2枚着せてあげてたらいいのかなと思います♪
咲や
半袖ボディ肌着の上がこんな感じです
-
ままり
わざわざ写真付きでありがとうございます!!うちもこんな感じです😃✨
- 4月11日
きめきめ
汗をかいていたら短肌着は脱がせてあげていいかな?と思います☺️
反対に1枚だと背中が冷たいなと感じたら肌着2枚着せてあげてたらいいのかなと思います♪
咲や
半袖ボディ肌着の上がこんな感じです
ままり
わざわざ写真付きでありがとうございます!!うちもこんな感じです😃✨
「男の子」に関する質問
小学校低学年の男の子の洋服、オシャレだなと思うブランドやメーカーなど教えてください。 できれば学校用とお出かけ用別に教えていただけると嬉しいです。 今小1ですが、衣替えしてみたら乗り物や恐竜やクマなどの保育…
生まれて14日目の男の子を育てています👶 ミルクの量についてです! 昨日まで80飲ませていましたが、2時間くらいでフンがフンがいうようになり、夜から100あげてみました! そしたら、3時間以上寝るようになり(3時間くらい…
幼稚園くらいの男の子だと お友達に押されたり、軽く叩かれたりとかって 日常茶飯事だと思うしかないでしょうか💦 公園などで我が子が他の子に 押されたりしている姿を見ると どうしても心配になってしまいます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!とりあえず汗かいてるとかもあまり無いのでこのまま様子見ます☺️