妊娠・出産 予定日から4日も過ぎメンタルやられそう〜😮💨前駆陣痛もあっておしるし… 予定日から4日も過ぎメンタルやられそう〜😮💨 前駆陣痛もあっておしるしもあって子宮口は3センチ開いてるのになぜ陣痛こないの💦💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 陣痛こない Milly(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント そふらんc 居心地がいいんですね〜!!! 私も41週まで出てこなかった時には さすがに出てこいやぁ!!と思いました😂笑 4月10日 Milly 私もさすがに出てこいやってずっと思ってます😂 明日健診なのですがグリグリされるので今日中に陣痛きてほしいです💦💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milly
私もさすがに出てこいやってずっと思ってます😂
明日健診なのですがグリグリされるので今日中に陣痛きてほしいです💦💦