はじめてのママリ🔰
モロー反射じゃないですかね?🤔
退会ユーザー
うちの子もありました!
そういえば最近はもう無くなった気がします。
ほんの少しの時間だけなので、痙攣だったらすぐにはおさまらないだろうし、元気だったので様子見てました!
k★
本当産まれたてにありましたが、今生後一ヶ月くらいで殆ど見なくなりました!
はじめてのママリ🔰
モロー反射じゃないですかね?🤔
退会ユーザー
うちの子もありました!
そういえば最近はもう無くなった気がします。
ほんの少しの時間だけなので、痙攣だったらすぐにはおさまらないだろうし、元気だったので様子見てました!
k★
本当産まれたてにありましたが、今生後一ヶ月くらいで殆ど見なくなりました!
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニングについて 夏くらいから余裕あるときに トイレに座らして慣れさせているんですが 親のも見せていて 排尿やうんちを、するとはわかっています。 でもどうしても連れて行ってもおしっこもうんちもでま…
漏れるほどじゃないけど、パンツ着替えなきゃってくらいの量のおしっこ失敗毎日4回以上漏らして着替えてます。 4歳だけどオムツに戻していいんですかね…ストレスすぎます… 園でもそんな感じで漏らして濡れたまま一日過ご…
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント