k★
本当産まれたてにありましたが、今生後一ヶ月くらいで殆ど見なくなりました!
はじめてのママリ🔰
モロー反射じゃないですかね?🤔
退会ユーザー
うちの子もありました!
そういえば最近はもう無くなった気がします。
ほんの少しの時間だけなので、痙攣だったらすぐにはおさまらないだろうし、元気だったので様子見てました!
k★
本当産まれたてにありましたが、今生後一ヶ月くらいで殆ど見なくなりました!
はじめてのママリ🔰
モロー反射じゃないですかね?🤔
退会ユーザー
うちの子もありました!
そういえば最近はもう無くなった気がします。
ほんの少しの時間だけなので、痙攣だったらすぐにはおさまらないだろうし、元気だったので様子見てました!
「新生児」に関する質問
生後3週間の娘ですが、 産後3日目から母乳のみの完母です。 ですが私自身母乳にこだわりはなく、分泌が多いので自然に完母になりました。 でも本当は外出時や預ける時、夜間の眠いときなどはミルクがいいです。 なので哺…
リッチェルのお風呂マットで沐浴を済ませるのはNGですかね? ベビーバスにお湯張った方が良いですか? 4年ぶりの新生児のため 過去使っていたベビーバスを捨ててしまい💦 膨らませるタイプのものは使い勝手が悪かったのと…
生後7日の新生児がいます👶🏻完母目指してるのですが、ちょっと悩みがあります...第一子です! 退院当日は両胸5分ほどの授乳でまだ30ccくらいしか出てなかったので、3時間おきの授乳+ミルク(飲める分だけ)をしばらく続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント