キャリーワゴンを使っている方、便利ですか?使い心地を教えてください。
キャリーワゴン持っている方!何を使っていますか?便利ですか??
今日動物園に行きました。下の子はベビーカーなのですが、上の子が途中から疲れた連呼で。抱っこも重いし(15キロ)こう言う時にキャリーワゴンがあれば二人乗せられて便利なのかなぁ?と。
でも今までキャリーワゴンアンチ派で(ごめんなさい)邪魔だなぁと思っていました!絶対いらね〜なんて思っていましたが、二人目が生まれてからキャリーワゴンが良く見えてきました!
使っている方、教えてください😌
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

さくらんぼ
うちも子ども2人いて同じくらいの時期に購入しました。確かに大きな公園とかに行くには簡易テントやレジャーシートなど積んで子どもも乗れて便利です。ただ、重いです…。Colemanのよくあるやつを買いましたが、子ども2人乗せて引っ張るのは結構体力使います。後悔はしてませんが、重いな…と思いながら引っ張ってます💧

まーこ
うちの、どこのだったか忘れましたが、めちゃ便利です。階段とかがないところでは便利だと思います☆まぁ二人乗ると重いけど😂荷物も置けるし、遊ぶものも置けるし、我が家では公園に行くときはとても活用しています☆あと、ベビーカーにつけれる二人目が立ったり座れるのも売ってるので、それも検討してみるといいかなと思いますよ✨
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
参考になります。- 4月11日
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
参考になります!