コメント
退会ユーザー
うちは毎年ステーキです😎
旦那が日頃からステーキ食べたいってうるさいのですが年1ステーキです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは毎年、寿司か焼き肉でしたが今年は何故か海老づくしにしてくれとリクエストされました😣
とりあえず、海老天と海老フライは絶対作ってと言われました😅
-
RiRi
海老フライ食べたいと時々言われますが、作るの苦手で難しいけん無理って言ってます😂💦
そんなに海老天と海老フライが美味しんですね🤎🤎- 4月10日
退会ユーザー
本人が食べたいものに連れて行きます!
-
RiRi
なんでもいいって言うて困った人です💦
でも一年に一回だし😂💦
って感じです😂- 4月11日
-
退会ユーザー
それなら和洋中を色々作って自宅ビュッフェ風にしちゃいます💡
- 4月11日
くま
すごいですね🥰
考えてしてくれたら何でも嬉しいですよね〜😂パーティーっぽい雰囲気だけど手抜きです。
ケンタッキーとドミノ・ピザとか(笑)
うちはマザコンなので、お義母さんがちゃんと誕生日会してくれます!
引くのを通り越して、楽だからどんどんやって〜と思ってます🥰笑
はじめてママリ
うちももうすぐ誕生日で同じ投稿しようとしてました😂
外食を考えましたが、子供もいてコロナだし結局家でいいと言われて、今はビーフストロガノフとクラムチャウダーは考えていておかずに悩んでます😅
RiRi
ステーキいいですね!!
私の旦那も常に肉肉とうるさいので💦😂
退会ユーザー
同じですね😂✨
昨日コストコ行ってステーキ買ってきたので今日はステーキにします!笑
誕生日でも何でもないですが肉分のお金を渡され頼まれたので🤣🤣🤣
RiRi
いいですね🥺🤎
それほど好きなんですね😌
私肉焼けてるタイミング分からなくてよく硬くなってしまうので誕生日の日は気をつけないと💦😂