8畳の部屋に置けるコンパクトなベビーサークルをお探しですね。ハイハイやつかまり立ち時にも使える大きめのものがいいかもしれません。
オススメのベビーサークルがありましたら教えてください✨
ズリバイからハイハイにいきそうな娘に、日中家事やトイレなどちょっと目を離す時に中で遊んで欲しいのですが、サークルを置く部屋が8畳ほどです。
寝室がまだ完成しておらず(早く寝室を整えなければと思ってるのですが、、、)夜はその部屋で布団を敷いて寝ているので仕舞ったり持ち運んだりするのが簡単なものがいいかな?と思っています。
ハイハイやつかまり立ちし始めたらベビーサークルでもそれなりのスペースいるだろうから大きいの買った方が良いのかなぁとも思い、何がいいのか迷ってます、、、
- ののまる(8歳)
コメント
わたなべ
六角形のサークルを使用してます!名前なんだったかちょっとわからないんですが、アカチャンホンポで購入しました!
目を離す時だけサークルに入れて、遊ぶときは出してあげてます。
最近は寝相も激しいので、サークルので中に布団を入れて、そこで寝かせてます😅
スペースも売っている中では小さい方だと思います。
ののまる
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
困った時のアカチャンホンポですね!
バースデーや西松屋には売ってなくて💦
今度行って探してみます!