ココロ・悩み 明後日、3回目の手術。赤ちゃんのことに迷いがあり、育てられる自信がない。兄弟を作りたいけど、自分のエゴかな。どうしたらいいかわからない。 明後日、ソウハ手術… これで3回目 もぅ期待したくない でも、他のお子さんを見ると羨ましくなる どうして赤ちゃんに来てもらいたいのかわからなくなってきた 上の子もいるのに ベビーを育てられるか自信はない 2人は欲しいっていう私のエゴかな⁉️ 兄弟を作ってあげたいって思うけど 育てられる自信もないのに 望む方が間違いなのかな😢😢😢 わからなくなってきた💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 上の子 兄弟 ママ(6歳) コメント 🐻 私も3回掻爬しましたが妊娠出産できました👌 沢山悩んで不安な思いもしたので気持ちとてもわかります😢 4月10日 ママ コメントありがとうございます😭 今、気持ちがとっても不安定です💦 最近同じくらいの時期に両隣さんと、友達が出産してて… おめでたいことなのに 今はこたえます😢😢😢 4月10日 🐻 わかりますよ、すごく💦 余計焦ってしまうし素直に祝えない自分に自己嫌悪ですよね😭 4月10日 ママ そーなんです、こんな自分がすごく嫌です😖💦 また流産してしまうかもしれないし、妊娠・出産までの膨大なストレスに立ち向かう勇気が…今は持てません 自分の中のどす黒いものを自覚するのも嫌です😖💦 4月10日 🐻 ゆっくりでいいとおもいますよ、私もまさかこんなに流産するとは思ってなかったのでお休みして数年かかりました😢 4月10日 ママ そーですね…ありがとうございます😭 アラフォーという年齢での流産なので先があるのかもわからないし 気持ちが続かなくて😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
今、気持ちがとっても不安定です💦
最近同じくらいの時期に両隣さんと、友達が出産してて…
おめでたいことなのに
今はこたえます😢😢😢
🐻
わかりますよ、すごく💦
余計焦ってしまうし素直に祝えない自分に自己嫌悪ですよね😭
ママ
そーなんです、こんな自分がすごく嫌です😖💦
また流産してしまうかもしれないし、妊娠・出産までの膨大なストレスに立ち向かう勇気が…今は持てません
自分の中のどす黒いものを自覚するのも嫌です😖💦
🐻
ゆっくりでいいとおもいますよ、私もまさかこんなに流産するとは思ってなかったのでお休みして数年かかりました😢
ママ
そーですね…ありがとうございます😭
アラフォーという年齢での流産なので先があるのかもわからないし
気持ちが続かなくて😅