コメント
🐻
私も3回掻爬しましたが妊娠出産できました👌
沢山悩んで不安な思いもしたので気持ちとてもわかります😢
🐻
私も3回掻爬しましたが妊娠出産できました👌
沢山悩んで不安な思いもしたので気持ちとてもわかります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
6才次男が甘えた過ぎます🥹 毎日ママ!腕枕してーこっち向いてよ!からだごと! って寝る時に言います😂 夜中もママーこっちむいてーと起きたり 抱っこ抱っこは当たり前で、 3人目が欲しいのですが、 赤ちゃん産まれたら僕…
自分で説明しない、すぐに「ママが言って」と言う 4歳の息子ですが、お喋りは何も問題ありません。 ただ良い話、悪い話関係なく自分から人に話をしたがりません。 例えば面白い出来事があったとして、それをパパに話すと…
1歳4ヶ月のママです。 支援センターの先生に子どもへの接し方に余裕があって1人目じゃないみたいと言われました。凄くいいことだよと褒められ嬉しく旦那に話したら、それちゃんと子ども見てない、放置してるってことじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
今、気持ちがとっても不安定です💦
最近同じくらいの時期に両隣さんと、友達が出産してて…
おめでたいことなのに
今はこたえます😢😢😢
🐻
わかりますよ、すごく💦
余計焦ってしまうし素直に祝えない自分に自己嫌悪ですよね😭
ママ
そーなんです、こんな自分がすごく嫌です😖💦
また流産してしまうかもしれないし、妊娠・出産までの膨大なストレスに立ち向かう勇気が…今は持てません
自分の中のどす黒いものを自覚するのも嫌です😖💦
🐻
ゆっくりでいいとおもいますよ、私もまさかこんなに流産するとは思ってなかったのでお休みして数年かかりました😢
ママ
そーですね…ありがとうございます😭
アラフォーという年齢での流産なので先があるのかもわからないし
気持ちが続かなくて😅