コメント
🐻
私も3回掻爬しましたが妊娠出産できました👌
沢山悩んで不安な思いもしたので気持ちとてもわかります😢
🐻
私も3回掻爬しましたが妊娠出産できました👌
沢山悩んで不安な思いもしたので気持ちとてもわかります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが一歳の方に質問です! ワンオペで夜9時ころに連絡をした場合、返信ができる時間は遅くなってしまうものでしょうか⁇💦 相手からの返信がくるまで気長に待っているつもりではありますが、普段連絡をやりとりする…
ご意見ください。 行き渋りのある双子の小学一年生、担任の先生から来年は同じクラスにした方が安心して学校に通えるのではと提案をいただきました。 それについて義実家から反対意見があり、、、 ・親からしたら同じク…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
今、気持ちがとっても不安定です💦
最近同じくらいの時期に両隣さんと、友達が出産してて…
おめでたいことなのに
今はこたえます😢😢😢
🐻
わかりますよ、すごく💦
余計焦ってしまうし素直に祝えない自分に自己嫌悪ですよね😭
ママ
そーなんです、こんな自分がすごく嫌です😖💦
また流産してしまうかもしれないし、妊娠・出産までの膨大なストレスに立ち向かう勇気が…今は持てません
自分の中のどす黒いものを自覚するのも嫌です😖💦
🐻
ゆっくりでいいとおもいますよ、私もまさかこんなに流産するとは思ってなかったのでお休みして数年かかりました😢
ママ
そーですね…ありがとうございます😭
アラフォーという年齢での流産なので先があるのかもわからないし
気持ちが続かなくて😅