コメント
ゆーちぃ
我が家は玄関付近に蜂が何匹も居て、室外機の中に巣が出来てたっぽいので強力なスプレーを噴射しました😅噴射したら中から沢山出てきてその場で使い切っちゃいましたが…早めがよかったのか、それからは見かけてません!
我ながら頑張ったな…と思ってます。
退会ユーザー
我が家もこの時期になるとアシナガ蜂が巣を作るために飛んでます☺️そして巣を作り始めるので即壊してます(笑)
タイミング見て蜂(女王?)を殺してます😇😇😇
ゆーちぃ
我が家は玄関付近に蜂が何匹も居て、室外機の中に巣が出来てたっぽいので強力なスプレーを噴射しました😅噴射したら中から沢山出てきてその場で使い切っちゃいましたが…早めがよかったのか、それからは見かけてません!
我ながら頑張ったな…と思ってます。
退会ユーザー
我が家もこの時期になるとアシナガ蜂が巣を作るために飛んでます☺️そして巣を作り始めるので即壊してます(笑)
タイミング見て蜂(女王?)を殺してます😇😇😇
「住まい」に関する質問
マンション購入について迷っているのでご意見ください😭 中古マンション3600万(築2年) 駅から徒歩5分 徒歩圏内に 大型ショッピングモール、保育園、小学校、小児科 などありとても環境は整っています 諸費用こめて3900…
近所の人(👦お婆さん)が苦手です😓うちは新興住宅ではなく昔からある土地に新しく引っ越してきました。 前がお婆さんの一人暮らしで引っ越してきた当初はあちらから一人暮らしだからよろしくね!と言ってくれて笑顔であいさ…
新築をたてました。友人何人かが自分よりも、土地が広い家を建てると聞いて、羨ましい気持ちなのか、あんまり見たくないなぁって気持ちにもなったり、そういう気持ちみなさんなりますか?
住まい人気の質問ランキング
ちょこ
どっかに巣あるのかな?😭😭1匹が我が家だけでなく周辺の家をずっとうろついてます😭おかげで家の周りで遊べない、、巣がどこにあるかわかったらいいんですけど😭お返事ありがとうございます😭