コメント
たぬ
昨日、四季の里で水遊びしました。
まだ、池のようにはなってませんでしたが、上からの水と、水溜まりで楽しそうでした。
みー
今日、みずいろ公園に行ったら、水が出ていました!!
-
いかにんじん
ありがとうございます!水出てるんですね✨今度行ってみます∠( ̄^ ̄)
- 4月10日
たぬ
昨日、四季の里で水遊びしました。
まだ、池のようにはなってませんでしたが、上からの水と、水溜まりで楽しそうでした。
みー
今日、みずいろ公園に行ったら、水が出ていました!!
いかにんじん
ありがとうございます!水出てるんですね✨今度行ってみます∠( ̄^ ̄)
「公園」に関する質問
大きなゲームセンターで放置子が自分の子と仲良くなっちゃった時ってどうしてますか? 公園ならまだいいのですがゲームセンターだとお金がかかるので知らない子に奢るわけにもいかず、、、親は遠くでスロットしてました😂…
夫が娘と2人で出掛けて帰ってくると、8割方むすっとした顔で帰ってくるのがイライラします。不機嫌な理由は2人が喧嘩したか、長く出掛けて疲れた時などです。 不機嫌な顔してるので、「何かあったのかな?楽しめなかった…
義実家との関係 最近友人と義実家との関係について話したら「仲よすぎじゃない?ちょっと引く笑」みたいな感じに言われて、ちょっと悲しくなりました😭 近所に住んでいるので、時々一緒に買い物とか公園へ遊びにいきます…
お出かけ人気の質問ランキング
いかにんじん
ありがとうございます☺️✨四季の里に早速行ってきました🚗 ³₃(笑)