家族・旦那 離婚したいけどできないのがツラいです。上の子なんかは、離婚しないで… 離婚したいけどできないのがツラいです。上の子なんかは、離婚しないでほしいと言います。 4人も子供がいるので無理ですよね。 金だけ稼ぐやつと思って生きるしかないです。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 上の子 離婚したい はじめてのままり(4歳6ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント ぬん 離婚したい理由は何ですか? その事をお子様にお話ししてますか? 4月10日 はじめてのままり 思いやりがなさ過ぎて💦 自分勝手で腹立ちます😭 4月10日 ぬん 思いやり大事ですよね😂 ただ単に離婚したいだけ伝えると子供は嫌としか言わないですので、こっちがなぜ離婚をしたいかをきちんと嘘をつかずにお子様に話すべきだと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
思いやりがなさ過ぎて💦
自分勝手で腹立ちます😭
ぬん
思いやり大事ですよね😂
ただ単に離婚したいだけ伝えると子供は嫌としか言わないですので、こっちがなぜ離婚をしたいかをきちんと嘘をつかずにお子様に話すべきだと思います!