家事・料理 こちらのスープジャーを購入したのですが、トマトスープなどの酸性の強… こちらのスープジャーを購入したのですが、トマトスープなどの酸性の強い飲み物は入れない方がいいのでしょうか? 知り合いから、酸性の強いスープには使えないと聞き、気になって質問させていただきました。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り トマト 飲み物 スープ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままりん 中に傷とかついてなければ基本大丈夫かと思いますが 心配ならメーカーに問い合わせたら安心かと思います👌 酸性の強いスープとのことですが 火を通したミネストローネとかそんな酸味強いですかね😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そもそもスープを入れる用の物なので、そのくらいは大丈夫ですよね💦笑 とりあえず使ってみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そもそもスープを入れる用の物なので、そのくらいは大丈夫ですよね💦笑
とりあえず使ってみます!