ココロ・悩み ボヤキ〜いじめたり嫌なこと言う人って覚えてないんだよね〜すんごい仲… ボヤキ〜 いじめたり嫌なこと言う人って 覚えてないんだよね〜 すんごい仲良いと思ってた子だからこそ 産前にメンタルやられてた時に 相談したらボッコボコに言われて もぉいーやって思ったら 最近、共通の友達に私と連絡取ってるー? 元気ー?連絡ないから出産おめでとうとか言えてないんだよねー。。 連絡する機会逃したから今更、連絡しにくくて💦 って言ってたみたい。。 ほんっとに勝手だわー。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 出産 いじめ 友達 ミニー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント