妊活 生理が遅れているため妊娠検査薬をしたが陰性。体調が変化しているが、今回の遅れは排卵のズレか不明。アドバイスをお願いします。 おはようございます☀️ 同じような方いませんか?🥺 まだ生理が来てないので昨日の朝、妊娠検査薬をしましたが 陰性でした… これはもう今回も諦めた方がいいですかね…? 体がポカポカしたり オリモノがいつもよりは多め たまに急に、痛くなる腰痛と穴の奥が痛くなる こんな感じでした😅 あまり生理が遅れることがなかったので 今回は排卵がズレたのか何なのか…🤦♀️🤷♀️🤦♀️ 何かアドバイス頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 体 mom.(1歳6ヶ月) コメント はる 体温が下がってから排卵する事が多いので、排卵日が🥚マークよりも1〜2日遅れてるかもしれませんね🥺 チェックワンファストだったら、確実にわかると思います✨ 4月10日 mom. コメントありがとうございます✨ 排卵検査薬を使ってないので、排卵日が確実だはないのですが やはりズレたのか…って、感じですよね💦 昨日、感度のいいと言われているドゥーテストでやって陰性だったので諦めモードでした💦 このままなら可能性がゼロではないですかね? 4月10日 はる 人によっては、高温期になって2〜3日目で排卵する事もあるので、排卵日確定してないならまだ可能性あると思います!! 4月10日 mom. お返事ありがとうございます😊 なるほど!! まだまだ祈っていたいと思います☺️❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom.
コメントありがとうございます✨
排卵検査薬を使ってないので、排卵日が確実だはないのですが
やはりズレたのか…って、感じですよね💦
昨日、感度のいいと言われているドゥーテストでやって陰性だったので諦めモードでした💦
このままなら可能性がゼロではないですかね?
はる
人によっては、高温期になって2〜3日目で排卵する事もあるので、排卵日確定してないならまだ可能性あると思います!!
mom.
お返事ありがとうございます😊
なるほど!!
まだまだ祈っていたいと思います☺️❣️