コメント
はじめてのママリ🔰
7週目の心拍確認できる時期で行きました。
1人目の時6週くらいで行ってまた来週も来て欲しいってなって自費なのでお金かかってもっと遅く行けば良かったって思ったので今回は少し遅めにしました。
マリ
上二人5w6dで行きましたが1人目は胎嚢とリングのみでその後心拍2回確認するまで合計3回行きましたよー💦下は胎芽1.2mmで動いてるの確認できたので2回で済みましたが😅
6w0dはすぎた方がいいと思いますよ!
1人目はその前に全胞状奇胎もやってるのでソワソワしてました😣
ちなみに今三人目で6w5dで仕事早く終われば今日、行けなければ来週行こうかなと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり毎週なんですね…。
ポリープが気になりますが今どうすることもできないしとりあえず5週目はずらします!- 33分前
m🍏
1人目は何も知らなかったので6週手前で行き心拍確認できずまた次の週行かないといけなくなったので、2人目は7週すぎてから行きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり胎嚢確認だけになりますよね😅予約ずらそうとおもいます!
- 32分前
はじめてのママリ🔰
1人目の時は6w4dに初診で胎嚢のみの確認、その後8w4dで心拍確認でした!
2人目は7w4dで初診、心拍確認できましたがその後もう一回心拍確認できてから母子手帳受け取りでした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
6週目でもかならず心拍確認ではないですもんね…😞💦
とりあえず今日電話して予約ずらします!- 31分前
はじめてのママリ🔰
心拍確認できるまでは毎週なんですね!
とりあえず5週目からずらそうと思います