※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫に、おかえり と声をかけて返事がなく、聞こえなかったと思い、もう…

夫に、おかえり と声をかけて返事がなく、聞こえなかったと思い、もう一度、普通の声で、おーかーえーりと言うと
「言った!!」と強く返事がかえってきました
推測するに、私が言うより先にただいまと言ってて、私がそれに気づいてなかったようです。

だいたい元からモラハラ気質な人ですが、
あいさつひとつで、そんな怒ることでしょうか、、、

コメント

うちの旦那は怒ることはないですが声が小さくて聞こえないことあります😩😩😩
もっとでかい声で言え!って感じですよね😩笑

娘のママ

それはモラハラにはならないと思いますが虫の居所が悪かったとかはありえそうですね🤔
だからって当たらないでほしいですけど!😂

でも私もご主人みたいに子供に怒ったりイライラしてるときにそんな風にただいまって何回も言われておかえりって言うたわ💢って怒ったことあります😂

仕事とかで嫌なことやなにかあったのかなーと思います、私なら😂

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちも同じ感じです!!
おかえり!って言っても無視されます!
だから「おかえりって言われたらなんて言うの?」って聞いたら「うん!」だそうです😂😂😂
「うんじゃなくてただいまじゃない?習ってこなかったの?」って言ったら「うるさい!!」って言われました😫😫
なんなんですかね夫って🤔