コメント

はじめてのママリ🔰
それはイラつきます!必要だからそういったパンツがあるのに!
え、入院アイテムとして定番だけど知らなかった?とか嫌味言っちゃいそうです!笑

ちょろのすけ
心狭くないですよ
デリカシーない
こちらが妊娠・出産でどれだけ内側も外側も変化しないといけないのかを理解していたら、笑えないと思います
何調べてんの?って感じです
-
はじめてのママリ🔰
ほんまそれですよね😢😢
何回かそれ系で揉めて、その度に「いやこっちだってちゃんと調べてるんだけど?」ってキレてきてさぞかしご理解いただけてるものかと思っていたらこれでした🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
笑いポイントはどこ?と思いますね😡
本当に勉強してるなら「これが産褥ショーツ…😱」とビビるポイントだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
勉強してるなら入院グッズとして1位レベルの産褥ショーツを知らんわけないし、産院から貰ったお産準備の案内も説明したから産褥ショーツも出てきてるのにこいつは何を笑っとるんじゃ…って感じです😢- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理と一緒にするな!ですね😡
内臓が出続けるんだと教えてやりましょう!😡- 3時間前

ねこちゃん
まず色々調べてる夫を自称してるのにキレても大丈夫なくらいです🙆♀️産褥ショーツ笑う意味がわからないです

みみみ
出産について色々勉強してるって
豪語するところからしてもう…🤦♀️
ってなっちゃいますね😅
人様の旦那さんにすみません🙇♂️
むしろお前出産の時は戦力外だし
出来ることはほぼ無いんだから
育児書読んどいてって思っちゃいますね😂
出産で戦力にならないんだからせめて
育児で戦力になってほしい…🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😢好きでこんなパンツ履くわけないだろうがって感じです(´・ω・`)
それも言いましたWWWW「あれ?調べたって言ってなかったっけ?これ王道アイテムだよ?」ってw
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが普段かわいい下着を身につけているから衝撃的だったんですかね?笑
まだまだ調べることいっぱいありそうだねー!と言っておいてください!笑