コメント
ゆゆ
腰は座ってますよね?
右側にタオル丸めて挟むとかはどうでしょう。すぐ取られると思いますが🤣
ママリ
娘さんは寄りかかる姿勢が楽なのかなぁと思いました。
AB型のクッション性が良いものでも寄りかかっている子もいれば姿勢を正して座っている子もいますし、あまり気にされないでも大丈夫かと思います😊
-
PEPA
気にしなくても大丈夫ですかね、本人は楽しそうに座ってます😂ありがとうございました❣️
- 4月10日
退会ユーザー
サイベックスとかyoyoは、小さいうちは皆こんな感じになってしまいます。
座面が国産よりもかなり簡易的な作りですので、仕方ないですね!
ベビーカー用クッションとかを使うと少しマシにはなりますが、コンパクトに折りたためるという機能が失われます。
もう少し腰座りや体幹がしっかりしたらまっすぐ座れるようになりますよ!
-
PEPA
そうなんですね、確かに見かけた姿勢のいい子たちは国産メーカーのべびでした!もう少し大きくなるのを待ってみたいと思います👍ありがとうございました❣️
- 4月10日
PEPA
腰座ってます!タオル挟むの、やってみますね!ありがとうございます❣️