コメント

ゆゆ
2号ですがママ友数人居ます^^
挨拶つづけてたら朝会う時に少しずつ話すようになり、休みの日は子供たち連れて公園やランチ行ったりしてます😌

2児mama
2号ですが、ママ友居ますよ😊
今は親が参加できる行事が少ないですが、送迎でよく会うママや子供が仲良くしてるママとかLINE聞いたりしてます!
休みの日に公園行ったり平日休みがあれば子供預けてる間にランチ行ったり☺️
ゆゆ
2号ですがママ友数人居ます^^
挨拶つづけてたら朝会う時に少しずつ話すようになり、休みの日は子供たち連れて公園やランチ行ったりしてます😌
2児mama
2号ですが、ママ友居ますよ😊
今は親が参加できる行事が少ないですが、送迎でよく会うママや子供が仲良くしてるママとかLINE聞いたりしてます!
休みの日に公園行ったり平日休みがあれば子供預けてる間にランチ行ったり☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友なしで小学校って無理ですか? 行事にぼっち参加でも、服装や持ち物がみんなと違っても全然気にしないし、学校関係の疑問は自分で直接聞けるし、いけると思ってたんだけどなぁ… 旗当番を誰が仕切ってて、私がメ…
1番上の子が放課後デイサービスに通ってるのですが、下の子のママ友さんとかに上の子は学童いってるの?とか聞かれるとなんと言っていいか迷ってしまいます💦 一応放課後デイサービスというところに通ってるよと伝えますが…
主婦の皆さん、家庭と園や学校以外にどんなコミュニティに属していますか?? 人は3つ以上のコミュニティに属した方がメンタルが安定しやすいようで。 私が常にママ友に関して悩んでいるのは家庭と園のコミュニティに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!朝バタバタで😓
休みの日って土日ですか?🤔
ゆゆ
遅くなりました💧
来月から復帰予定でフルタイムで土日祝お休みもらいます!
朝バタバタしますよね🥲私も走ってるので息切れしながら職場に行きます笑笑