子育て・グッズ 幼稚園の体操着での通園時、名前が丸見えになるので、徒歩や自転車通園の際、名前を隠す方法を知りたいです。 幼稚園の体操着での通園時についてです! 上着(ジャージ)にもゼッケンを付けることになっているので、通園時に名前が丸見えになるのですが同じ状態で徒歩、自転車通園の方どうされてますか? 個人的には隠せるなら隠したほうが安心かなと思うのですが、どう隠したらいいものかと思っております💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 自転車 幼稚園 名前 体操 通園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みん 登園時だけ別の上着着せるとかはだめですかね?(´•ω•`) 確かにお名前出てる状態での登園は心配ですよね😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 名前の部分だけ隠すのも中々難しそうなので別の上着いいですね(*´∀`*) 門前で脱がせば大丈夫だと思うので薄いパーカーでも買ってみます!ありがとうございます♬︎ 4月10日 みん これからの時期、ウインドブレーカーのような生地でもいいと思います😊🤍 いいものが見つかりますように🪴ˊ˗ 4月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前の部分だけ隠すのも中々難しそうなので別の上着いいですね(*´∀`*)
門前で脱がせば大丈夫だと思うので薄いパーカーでも買ってみます!ありがとうございます♬︎
みん
これからの時期、ウインドブレーカーのような生地でもいいと思います😊🤍
いいものが見つかりますように🪴ˊ˗