コメント
はじめてのママリ🔰
眉毛は抜いてないなら生えると思います!
ごま
眉バサミを使ったということは、全剃り?状態ではないということですか?
参考になるかわからないのですが、、私は4年生の頃興味本位で眉毛を全剃りした事がありますがしばらくしたら生えてました笑😂多分数ヶ月、、、5歳の子と小学校4年生とじゃまた違うかもしれないですけど、多分生えると思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全剃りではないです。
抜いてもないです。
ただ全体的に1センチほどあった毛が2ミリ?程度に…
生えてくるまで我慢ですね💦- 4月10日
ゴルゴンゾーラ
髪の毛と同じでもちろん眉毛も伸びますよー!
大人でもちゃんと伸びてくるし、眉毛整えたりしてますもんね☺️
毛抜きとかで抜きすぎていたら生えなくなります!
私中学生の頃抜きすぎて眉尻ありません😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に眉バサミを、放置してた自分を許せません。
でもコメントに救われました。
子どもは眉毛が濃いのがチャームポイントだったのでショックを隠しきれません。
元々生えてた眉毛がかなり短くなったというだけなので、眉線自体は全て残っているけどかなり短いという感じです。
生えてくるのかな?と言うより、伸びるのかな?の心配でした。伸びますかね💦- 4月10日
退会ユーザー
眉毛なら全然問題なく伸びますよ😆
まつ毛だとなかなか伸びにくいですが😂
怪我なくて本当良かったですね🥺🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
小さい子どもでも伸びてきますかね?
大人だとすぐ伸びて手入れ面倒なイメージありますが、こんなに眉毛生えてきてほしいと思うこと人生初です。
本当眠れないくらいショックで。
でもみなさんのコメントに本当救われます😭
ネット上でも不安な気持ち吐き出せる、相談できる場所あって良かったです。- 4月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。全体的にかなり薄くなっちゃって…
割と眉毛がチャームポイントだったのでショックすぎて今日は寝れそうにありません。
全体的にギリギリのとこまで切っちゃてる感じです。
抜いていなかったら大丈夫なのですかね💦
調べても大人の情報しか出てこなくて…
でもコメントいただけて嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
気になるようなら眉毛の美容液とか塗ってあげては?😶わたしが過去に自分が眉毛切りすぎたことありましたがもとに戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
それも考えましたが、5歳なので肌荒れとかするのではないかと心配で…
眉毛が印象的だったので、すぐ人にも気付かれるだろうし、義母に嫌味言われるだろうなとそれも憂鬱です。