コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で場所によって泣いたり泣かなかったりするって言われました
自分の教室で知らない先生に会うと泣かないけど外とか違う教室で会うとギャン泣きとか
はじめてのママリ🔰
保育園で場所によって泣いたり泣かなかったりするって言われました
自分の教室で知らない先生に会うと泣かないけど外とか違う教室で会うとギャン泣きとか
「男」に関する質問
3人目欲しいけど 長男みたいにガッツリ ADHD、ASDの子が産まれてきたら 私は育てれる自信ない😢 次男は定型児で 育てやすいから 次男をもう一度と考えると 楽しい育児になるけど 長男をもう一度はじめからの 覚悟が私には…
旦那さんはお子さんの行き渋りに 一緒に対応してくれますか?? 最近子供が幼稚園を行きたくないと泣くようになりました。 理由を聞いても「ママといたい」と言います。 朝も泣いて朝ごはんを食べなかったり 着替えなか…
子供と一緒に地域のボランティア活動をしているのですが、そこに来る70代くらいの男性がたまに子供にジュースやお菓子をくれます。 いただいてばかりなので何かお礼をしたいのですが、どんなものがいいと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🙄
場所なども関係してるのですね🤔今度は場所も気にしてみます✊🏻
人見知りっていろいろですね🤔
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね~
下の子スーパーとか全然平気なので人見知りしないもんだと思ってたら新しい先生にはしてるって聞いてびっくりしました。
上の子はスーパー行って話しかけられたりレジの人には泣いてました🤣
はじめてのままり
いつも泣いてたのに、何で今日は泣かないんだ😂ってときもあったり、、何で判別してるのかすごく気になりますね(笑)
そうなんですね😂💦(笑)
うちの子はレジの人に話しかけられても泣きませんが、レジの人がタジタジになるほど見つめます(笑)
レジの人毎回困っています😂