コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で場所によって泣いたり泣かなかったりするって言われました
自分の教室で知らない先生に会うと泣かないけど外とか違う教室で会うとギャン泣きとか
はじめてのママリ🔰
保育園で場所によって泣いたり泣かなかったりするって言われました
自分の教室で知らない先生に会うと泣かないけど外とか違う教室で会うとギャン泣きとか
「男」に関する質問
友達のスピード婚?について。 お互いに付き合ってる相手がいる状態で仲良くなり、それぞれと別れて同棲、婚約し家も購入する準備をしているようです。この一連の流れが約1年です。 その子は苦労してきたので本当に幸せに…
6歳の息子(4月から一年生)に何か習い事をしてほしいのですが、本人が泣いて嫌がります。 今の幼稚園は体育の時間が週1日のみで運動不足なのではと不安なため、何かしら運動をしてくれたらと思っていました。 ですが、…
みなさんならどうしますか? 昨日起床時次男が珍しく寒がったりしてて ただ熱もなく朝食完食してたのでとりあえず 保育園に向かってたのですが着いてから 頭痛い、だるいって言ってて先生に伝えたら 熱測ろうってなり2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🙄
場所なども関係してるのですね🤔今度は場所も気にしてみます✊🏻
人見知りっていろいろですね🤔
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね~
下の子スーパーとか全然平気なので人見知りしないもんだと思ってたら新しい先生にはしてるって聞いてびっくりしました。
上の子はスーパー行って話しかけられたりレジの人には泣いてました🤣
はじめてのままり
いつも泣いてたのに、何で今日は泣かないんだ😂ってときもあったり、、何で判別してるのかすごく気になりますね(笑)
そうなんですね😂💦(笑)
うちの子はレジの人に話しかけられても泣きませんが、レジの人がタジタジになるほど見つめます(笑)
レジの人毎回困っています😂