コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で場所によって泣いたり泣かなかったりするって言われました
自分の教室で知らない先生に会うと泣かないけど外とか違う教室で会うとギャン泣きとか
はじめてのママリ🔰
保育園で場所によって泣いたり泣かなかったりするって言われました
自分の教室で知らない先生に会うと泣かないけど外とか違う教室で会うとギャン泣きとか
「男」に関する質問
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
今日東南アジア系の外国の方で若い男性が私の家付近をスマホと家(2階の方も)をチラチラ見続けていて…すごく不審だったのでこういう時は「私はあなたの顔をみてるぞ」って印象付けたほうがいいかなと思い私もその人のこと…
子供のヘアカットについてです✁ 小学3年生の長男なんですが、小さい時から私と同じ個人経営の美容院に通ってます。 私に似て髪質が剛毛で癖っ毛のある髪です。 美容院は車で40-50分ほどかかりますが、癖のある髪を理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🙄
場所なども関係してるのですね🤔今度は場所も気にしてみます✊🏻
人見知りっていろいろですね🤔
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね~
下の子スーパーとか全然平気なので人見知りしないもんだと思ってたら新しい先生にはしてるって聞いてびっくりしました。
上の子はスーパー行って話しかけられたりレジの人には泣いてました🤣
はじめてのママリ
いつも泣いてたのに、何で今日は泣かないんだ😂ってときもあったり、、何で判別してるのかすごく気になりますね(笑)
そうなんですね😂💦(笑)
うちの子はレジの人に話しかけられても泣きませんが、レジの人がタジタジになるほど見つめます(笑)
レジの人毎回困っています😂