退会ユーザー
青あざとかですかね???
うちの子もどこにぶつけたの転んだのか、あざができても気づいたら消えてるなんてしょっちゅうありますよ😌

退会ユーザー
ぶつけて内出血した青あざ…
気づいたら消えてる事はしょっちゅうありますけど、
うちは4時間で消える事はないです😇
退会ユーザー
青あざとかですかね???
うちの子もどこにぶつけたの転んだのか、あざができても気づいたら消えてるなんてしょっちゅうありますよ😌
退会ユーザー
ぶつけて内出血した青あざ…
気づいたら消えてる事はしょっちゅうありますけど、
うちは4時間で消える事はないです😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が全身麻酔で手術をして昨日退院しました。傷の感染に気をつけなければいけないのですが、本日長女2歳が39.2度の熱を出してしまい、明日は元々主人が休みの日で息子を自宅保育する予定だったのですが、長女も熱…
生後8ヶ月、発熱時対応について教えてください。 夕方から38.9の熱がでて一応受診したのですが発熱したばかりのため検査はせず一旦座薬と去痰もらいました。 帰ったらすぐ座薬入れてとの事で座薬入れて様子見してます。ま…
生後9ヶ月です。 先週の日曜日に39度の発熱、鼻水、咳、喉の腫れで小児科を受診し 喉、鼻風邪と言われて薬を飲んだところ 1日で熱は下がって回復していたのですが、 今日また痰が絡んだ咳、くしゃみ連発、かなりの下痢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント