子育て・グッズ 今日は旦那が可愛かったです「パパなんだから離乳食あげてみたら?」と私… 今日は旦那が可愛かったです 「パパなんだから離乳食あげてみたら?」と私がいうと えー、面倒くさい。と旦那。「まあ、とりあえずあげてみたらハマるから」というと しぶしぶ一口。もう娘の目を見るとやる気満々✨ 「あうあうー。」と言いながら喜んで食べてる娘笑 可愛かったのか、ぜんぶあげてくれました。 「パパの評価上がったんじゃない?」というと喜んでました笑 娘が大きくなったら教えてあげようw 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 離乳食 パパ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 娘さんもママさんもお上手です🥺✨✨✨✨✨ これは旦那さんの成長に期待できますね。笑 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます笑ナイス娘。と思いました笑 成長少し期待しようと思いますw 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑ナイス娘。と思いました笑
成長少し期待しようと思いますw